• 我們的生活氣象APP《隱私權保護政策》說明了下列事項
    1. 我們收集的資訊類型和收集理由。
    2. 我們使用資訊的方式。
  • 我們收集的資訊

    我們收集資訊是為了向所有使用者提供更優質的服務;這些資訊可協助我們判斷基本設定 (例如您所在的地區),甚至分析更複雜的內容 (例如專屬您裝置的推播設定)。收集資訊的管道如下:

    1. 位置資訊:當您使用服務時,我們會收集並處理您實際所在位置的相關資訊。我們會使用Google的定位服務來判斷您的所在位置。
    2. 專屬應用程式編號:某些服務所附的專屬應用程式編號;當您安裝或解除安裝這類服務,或是這類服務定期與我們的伺服器連線 (例如進行自動更新) 時,系統就會將這個編號以及安裝資訊傳送給伺服器以利篩選您所適用的推播資訊。
  • 我們如何使用收集到的資訊

    我們收集這些資訊,主要是針對您的需求提供個人化的內容,例如提供關聯性更高的推播訊息與服務。並不會進行其他未經您同意的商業運用。